久しぶりに参加してきました。
今回は来月にイースターを控えてるのでバニーと卵とケーキのアイシング。
初回の1回だけ参加してそのあと2回ほど参加してなかったんだけど、久しぶりに参加したアイシングは結構難易度の高いものに挑戦だったよ。
先生曰く花びらをうまくできるならケーキ屋さんになれるとか。
今回集中しすぎであまり写真撮ってないけど花を作るためにこの土台を使います。
この土台をくるくる回しながら、右手でアイシングを絞って花びらを5枚作っていくの。

で、すったもんだあって・・・・
できたー
やっぱり縁取り少しがたがたしてるけど前回より手際がよくなったかも(^-^)
ちなみに先生のお手本
やはり花びらの形がすばらしい
すごい〜⭐️
アイシング楽しそう!
上手だね。